Свекла по-корейски.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь,этот рецепт вам понравится! Сохраните... Пригодится...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 80 г |
Овощи свежие
Свекла | 600 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 600 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Чеснок мелко порезать.
Свеклу натереть на корейской терке.
Свеклу натереть на корейской терке.
Шаг 2
Столовый уксус | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты (уксус нам потребуется 9%).
В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем.
В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 80 г |
Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.