maruse4ka
воскресенье, 12.11

Свекла по-корейски.

Порций8
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь,этот рецепт вам понравится! Сохраните... Пригодится...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 136 ккал
и 13 нравится
155 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 г
Овощи свежие
Свекла 600 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Столовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла600 г
Чеснок4 зуб.
Чеснок мелко порезать.

Свеклу натереть на корейской терке.
Шаг 2
Столовый уксус3 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты (уксус нам потребуется 9%).

В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем.
Шаг 3
Подсолнечное масло80 г
Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Смотреть рецепт полностью