маринованная редиска по-корейски
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
За пределами Кореи более всего известны квашеная корейская капуста кимчхи и приготовленная аналогичным образом редька ккакдуги .
Вот еще одна идея в копилку.
Вот еще одна идея в копилку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Дайкон | 200 г | |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Перец кайенский | 1,5 ч. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1,5 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Рисовый уксус | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дайкон | 200 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Рисовый уксус | 1,5 ч. л. | |
| Перец кайенский | 1,5 ч. л. | |
| Мёд | 1,5 ч. л. | |
| Кунжут | 0,5 ч. л. |
Что надо:200 гр. дайкона или редиса, порезанного стружкой или кусочками;
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек
Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).
Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Приятного аппетита!!!
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек
Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).
Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Приятного аппетита!!!