Olga2004
пятница, 10.12

 маринованная редиска по-корейски

Порции4
Время25 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
За пределами Кореи более всего известны квашеная корейская капуста кимчхи и приготовленная аналогичным образом редька ккакдуги .

Вот еще одна идея в копилку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 39 ккал
и 6 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Дайкон 200 г
Лук зеленый 2 стеб.
Перец кайенский 1,5 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон200 г
Соль1 ч. л.
Лук зеленый2 стеб.
Чеснок1 зуб.
Рисовый уксус1,5 ч. л.
Перец кайенский1,5 ч. л.
Мёд1,5 ч. л.
Кунжут0,5 ч. л.
Что надо:200 гр. дайкона или редиса, порезанного стружкой или кусочками;
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек

Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).

Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью