Салат слоёный «Печёнкин»
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,45 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 4 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 10 шт. |
Субпродукты
Печень куриная | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 300 г | |
Маринованные огурцы | 10 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Йогурт | 200 г |
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.