Салат из малосольной сельди.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Среди селёдочных салатов, конечно же, рулит "Селедка под шубой", но это далеко не единственный вариант.Хочу предложить вам вот такой необычный салатик из вполне обычных продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 14,81 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Пастернак | п/в |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Пастернак | п/в |
Пастернак в этот салатик кладётся по-желанию,вполне можно обойтись и без него.
Филе малосольной сельди нарежьте крупными кубиками.
Морковь, пастернак и картофель тщательно вымойте под проточной водой и отварите в кожуре до готовности около 30 минут. После охлаждения овощи очистите от кожуры вместе с яблоком и луком, а затем всё нарежьте кубиками.
Все ингредиенты смешайте с майонезом и горчицей, приправьте салат солью и перцем.
Украсьте зеленью петрушки.
Филе малосольной сельди нарежьте крупными кубиками.
Морковь, пастернак и картофель тщательно вымойте под проточной водой и отварите в кожуре до готовности около 30 минут. После охлаждения овощи очистите от кожуры вместе с яблоком и луком, а затем всё нарежьте кубиками.
Все ингредиенты смешайте с майонезом и горчицей, приправьте салат солью и перцем.
Украсьте зеленью петрушки.