Салат с кукурузой,дыней и болгарским перцем
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат с кукурузой,дыней и болгарским перцем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 9,2 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 3 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кукуруза | 170 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Дыня | 800 г | |
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кукуруза | 170 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Дыня | 800 г | |
| Соль | п/в | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Мята свежая | 3 шт. |
Приготовление
Шаг 2
Дыню и болгарский перец очистить и нарезать некрупными кубиками . Перемешать и добавить кукурузу . Смешать сок лимона и оливковым масло,солю. Заправить салат. Переложить в салатник , посыпать мелко порезанной мятой , при желание добавить щепотку сахара .