Катюша Кумова
вторник, 19.45

Каталонский салат

Порция1
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкуснятина 👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 4,2 г
Калорийность 154 ккал
и 3 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Салат айсберг п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Салями 60 г
Хамон 60 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Маслины без косточки 5 шт.
Оливки без косточки 5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Дор блю 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсбергп/в
Лук серебристый (белый)1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Оливки без косточки5 шт.
Маслины без косточки5 шт.
Хамон60 г
Салями60 г
Базиликп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Дор блю30 г
1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку.
2. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями, сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор, тонко нарезанный небольшой лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом.
3. Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат. Заправить оливковым маслом, поперчить, если необходимо, салат посолить. Иногда в такие салаты добавляют сладкий перец и\или консервированную спаржу.
Смотреть рецепт полностью