Катюша Кумова
среда, 11.45

Салат с редиской и яйцом

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Легкость во всем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 29 ккал
и 8 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 0,5 шт.
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 3 шт.
Огурец 2 шт.
Редис красный 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный200 г
Огурец2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Салат айсберг0,5 шт.
Лук зеленый3 шт.
Укропп/в
Сольп/в
Сметанап/в
Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте.Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.Добавляем крупно нарезанные яйца.Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат.Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Хорошенько перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью