Салат с редиской и яйцом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкость во всем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 0,5 шт. | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Редис красный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 200 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Салат айсберг | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Сметана | п/в |
Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте.Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.Добавляем крупно нарезанные яйца.Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат.Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Хорошенько перемешиваем.
Заправляем салат. Хорошенько перемешиваем.