Катюша Кумова
среда, 17.33

Салат Бриз

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 9,55 г
Калорийность 115 ккал
и 4 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 300 г
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 30 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Тартар 70 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки500 г
Французский багет150 г
Чеснок3 зуб.
Пекинская капуста300 г
Оливковое масло30 г
Укроп1 пуч.
Тартар70 г
Сольп/в
Прованские травып/в
1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
3. Креветок разморозила и почистила.
4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
6. Заправила соусом «Тартар».
7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом.
8. Всё хорошенько перемешала.
Смотреть рецепт полностью