Салат Бриз
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 9,55 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 300 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Тартар | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 500 г | |
Французский багет | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Пекинская капуста | 300 г | |
Оливковое масло | 30 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Тартар | 70 г | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в |
1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
3. Креветок разморозила и почистила.
4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
6. Заправила соусом «Тартар».
7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом.
8. Всё хорошенько перемешала.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
3. Креветок разморозила и почистила.
4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
6. Заправила соусом «Тартар».
7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом.
8. Всё хорошенько перемешала.