Творожный салат
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Неплохой легкий ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 3,98 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный зерненый | 150 г |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 10 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Маслины без косточки | 10 шт. | |
| Творог обезжиренный зерненый | 150 г | |
| Соль | п/в |
1. Зелень мелко нарезать.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор – дольками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми.
3. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор – дольками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми.
3. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу.