Olga2004
пятница, 05.30

Салат со свеклой и селедкой

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Простой, легкий, быстрый салат из простых ингредиентов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 96 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн 1 пуч.
Укроп 2 стеб.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Свекла 2 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 100 мл
Сыры
Фета 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла2 шт.
Сельдь соленая1 шт.
Лук красный1 шт.
Салат корн1 пуч.
Фета100 г
Укроп2 стеб.
Мёд1 ч. л.
Апельсиновый сок100 мл
свекла (вареная) 2шт

сельдь (соленая)1 филе

лук красный 1шт

фета 100г

салат 1 пучок

укроп 1 веточка

мед 4г или 1ч.л.

апельсиновый сок 100 мл.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1

Приготовить ингредиенты. 

2

Вареную свеклу нарезать кружочками.

3

Филе соленой сельди нарезать кусочками.

4

Лук нарезать тонкми кольцами.

5

Фету поломать на кусочки прямо в миску.

6

Листья салата порвать руками.

7

Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.

8

Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью