Салат со свеклой и селедкой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, легкий, быстрый салат из простых ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн | 1 пуч. | |
Укроп | 2 стеб. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 100 мл |
Сыры
Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 2 шт. | |
Сельдь соленая | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Салат корн | 1 пуч. | |
Фета | 100 г | |
Укроп | 2 стеб. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Апельсиновый сок | 100 мл |
свекла (вареная) 2шт
сельдь (соленая)1 филе
лук красный 1шт
фета 100г
салат 1 пучок
укроп 1 веточка
мед 4г или 1ч.л.
апельсиновый сок 100 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовить ингредиенты.
2
Вареную свеклу нарезать кружочками.
3
Филе соленой сельди нарезать кусочками.
4
Лук нарезать тонкми кольцами.
5
Фету поломать на кусочки прямо в миску.
6
Листья салата порвать руками.
7
Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.
8
Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.
Приятного аппетита!
сельдь (соленая)1 филе
лук красный 1шт
фета 100г
салат 1 пучок
укроп 1 веточка
мед 4г или 1ч.л.
апельсиновый сок 100 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовить ингредиенты.
2
Вареную свеклу нарезать кружочками.
3
Филе соленой сельди нарезать кусочками.
4
Лук нарезать тонкми кольцами.
5
Фету поломать на кусочки прямо в миску.
6
Листья салата порвать руками.
7
Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет. Остудить.
8
Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.
Приятного аппетита!