Салат "Сердце Ангела"
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Икра красная | 100 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Пармезан | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Пармезан | 200 г | |
| Икра красная | 100 г | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Майонез | п/в |
Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка.
Второй слой – нарезанные яблоки.
Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
По бокам можно украсить зеленью
Второй слой – нарезанные яблоки.
Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
По бокам можно украсить зеленью