Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не очень сложный,но очень вкусный салатик!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 5,19 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фасоль зелёная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 400 г | |
Ветчина | 250 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В кипящую воду кладем фасоль. После закипания варим её 5 минут. Откидываем на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!