Яблочный салат
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежих яблок с орехами, медом и изюмом, заправленный йогуртом и сметаной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 13,87 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 150 мл | |
Сметана | 150 мл |
Овощи свежие
Сельдерей | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г | |
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 2 шт. |
Нарезать яблоки кружками.
Шаг 2
Нарезать брусочками.
Шаг 3
Положить нарезанные яблоки в миску.
Шаг 4
Лимонный сок | 3 ч. л. |
Добавить лимонный сок и перемешать, чтобы яблоки не потемнели.
Шаг 5
Сельдерей | 200 г |
Нарезать сельдерей.
Шаг 6
Добавить в миску с яблоками.
Шаг 7
Грецкий орех | 100 г |
Добавить грецкие орехи.
Шаг 8
Изюм | 50 г |
Добавить изюм.
Шаг 9
Мёд | 3 ч. л. |
Добавить мед.
Шаг 10
Йогурт | 150 мл | |
Сметана | 150 мл |
Добавить йогурт и сметану.
Шаг 11
Тщательно все перемешать.
Шаг 12
Подавать сразу.