Салат "Столичный" с колбасой и свежими огурцами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический Столичный салат обычно готовят с добавлением отварного куриного филе и солёных(либо маринованных) огурчиков.Я предлагаю попробовать заменить курицу на Докторскую колбасу,а огурчики положить свежие.Это новшество сделает ваш салатик более лёгким и по-летнему свежим!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 11 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Горох консервированный | 1 шт. | |
Колбаса вареная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 200 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Соль | п/в | |
Лук зеленый | 3 шт. |
Картофель и 2 небольшие морковки ответить "в мундире" до готовности. Яйца сварить вкрутую. Все остудить и почистить.
Шаг 2
Все ингредиенты порезать небольшими кубиками. Смешать. Добавить консервированный зел.горошек(воду слить)и нарезанный зелёный лук. Заправить салат майонезом,посолить и поперчить по вкусу.