Sunnny
пятница, 12.28

Салат из пекинской капусты с кальмарами

Порции2
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварных кальмаров с огурцами, пекинской капустой и зеленью, заправленный подсолнечным маслом с лимонным соком и украшенный зеленью и зернышками граната. При желании можно добавить в салат помидор.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 10,3 г
Калорийность 78 ккал
и 11 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 100 г
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 100 г
Рыба и морепродукты
Кальмар 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар100 г

Почистить кальмаров и отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Достать из кипятка, остудить и нарезать соломкой.

Шаг 2
Пекинская капуста100 г
Огурец100 г
Укропп/в

Нашинковать листья капусты. Нарезать огурец соломкой. Мелко нарезать зелень.

Шаг 3

Смешать в миске нашинкованную капусту, огурец, кальмаров и зелень. Перемешать.

Шаг 4
Сольп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лимонный сок2 ч. л.

Приправить солью, добавить масло и лимонный сок, перемешать.

Шаг 5
Гранат1 шт.

Выложить салат на большое плоское блюдо или в салатницу, посыпать зернышками граната и зеленью и подавать.

Смотреть рецепт полностью