Яблочный салат
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из яблочной мякоти с авокадо, зернышками граната и голубым сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 12,03 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Сыры
Горгондзола | 20 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. | |
Гранат | 50 г | |
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 1 шт. |
Срезать верхушку яблока. Аккуратно вынуть мякоть ложкой или ковшиком для мороженого.
Шаг 2
Авокадо | 0,5 шт. |
Нарезать мякоть яблока и авокадо кубиками и положить в небольшую миску.
Шаг 3
Гранат | 50 г | |
Горгондзола | 20 г |
Добавить зерна граната и раскрошенный сыр.
Шаг 4
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Сбрызнуть небольшим количеством яблочного уксуса (не обязательно).
Шаг 5
Аккуратно переложить начинку в яблоко.