Печень трески с сыром в тарталетках
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусная закуска для дружеской вечеринки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 45,25 г
Углеводы 23,75 г
Калорийность 537 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Орехи, семечки
Кешью | 30 г |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Российский сыр | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр | 150 г | |
Печень трески | 250 г | |
Кешью | 30 г | |
Тарталетки | 16 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в |
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Орешки кешью мелко порубить, оставив несколько целых для украшения.
Зелень укропа мелко нарезать.
Отделить печень трески от консервной заливки и размять вилкой.
Соединить подготовленную печень трески, сыр, зелень, кешью и заправить консервной заливкой добавив черный молотый перец и соль по вкусу.
Наполнить салатной массой тарталетки и украсить оставшимися орехами.
источник: www.salaty.biz