Табуле из киноа
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Основными ингредиентами табуле вообще-то являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки, но в нашем варианте это крупа киноа.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 19,62 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
Киноа | 2 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 50 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа | 2 ст. |
Для достижения наилучших результатов, промойте тщательно киноа и замочите в теплой воде на ночь.
Шаг 2
Варите киноа 15 минут. Затем охладите крупу.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук красный | 50 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 100 г | |
Мята свежая | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Добавите мелко нарезанные овощи и травы. Все перемешайте.
Шаг 4
Лимонный сок | 50 мл | |
Оливковое масло | 50 мл |
Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолите.
Шаг 5
Если можете приготовьте салат заранее, тогда он пропитается и будет вкуснее.
Шаг 6
Приятного аппетита!!