mamaKatya
понедельник, 19.13

Свекла по корейски

Порции2
Время20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 9,22 г
Калорийность 75 ккал
и 7 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Свекла 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла2 шт.
Чеснок1 зуб.
Сахар кондитерский1 ч. л.
Столовый уксус2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свеклу натираем на тёрке . Добавляем в свеклу соль, сахар и уксус , немного перетираем её и отстреляем её в сторону . И займёмся заправкой . Наливаем в сковороду 2 ст.л. Масла добавляем чеснок и специи , и очень быстро все обжариваем , масло до кипения не доводить . И уже готовую заправку выливаем в свеклу. Все перемешиваем , поставить в холодильник на 3 часа, и потом можно кушать . Я вообще приготовила вечером, и оставила на следующий день . Приятного аппетита !!! 😍
Смотреть рецепт полностью