Свекла по корейски
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 9,22 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Свеклу натираем на тёрке . Добавляем в свеклу соль, сахар и уксус , немного перетираем её и отстреляем её в сторону . И займёмся заправкой . Наливаем в сковороду 2 ст.л. Масла добавляем чеснок и специи , и очень быстро все обжариваем , масло до кипения не доводить . И уже готовую заправку выливаем в свеклу. Все перемешиваем , поставить в холодильник на 3 часа, и потом можно кушать . Я вообще приготовила вечером, и оставила на следующий день . Приятного аппетита !!! 😍