Капустный салат с лапшой
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат невероятно прост в приготовлении и изумителен на вкус! Это прекрасный гарнир к свиным ребрышкам, курице, рыбе или лепешкам такос!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 21,5 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Китайская лапша | 90 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 1 шт. | |
Столовый уксус | 0,3 ст. |
Фрукты, ягоды
Сухофрукты | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание: для приготовления салата использовалась смесь сухофруктов и орехов, включающая изюм, орехи пекан, клюкву, вишни и малину.
Шаг 2
Капуста белокочанная | 450 г | |
Китайская лапша | 90 г | |
Сухофрукты | 1,5 ст. |
В большой миске смешайте нашинкованную капусту, приготовленную измельченную китайскую лапшу со вкусом курицы и фруктово-ореховый микс.
Шаг 3
Столовый уксус | 0,3 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Итальянская приправа | 1 шт. |
В небольшой миске смешайте уксус, растительное масло, сахар и пакетик приправы от китайской лапши.
Шаг 4
Полейте салат приготовленной заправкой и перемешайте все ингредиенты.