marinazakaryan
четверг, 17.36

Салат греческий

Порции3
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вета 100 гЛистья зеленого салата1 пучокСвежий огурец 1 штБолгарский перец 1 штСвежий помидор 1 штЛук репчатый 1 шт Оливки черные консервированные 20 гСок лимона 1/2 штБазилик по вкусу Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 82 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 г
Пекинская капуста 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Адыгейский сыр 100 г
Фрукты, ягоды
Олива 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.
Адыгейский сыр100 г
Пекинская капуста1 пуч.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Олива20 г
Сок лимона Мейера2 щеп.
Базилик2 г
Перец черный молотый1 щеп.
Оливковое масло2 ч. л.

1)Огурец, помидор, перец режим на крупные кубики, а лук кольцами. Оливки оставляем целыми. 2)В миске смешиваем сок лимона, перец, оливковое масло, базилик. 3)Выкладываем на тарелку крупно порванные листья салата. 4)Овощи перемешиваем с соусом и выкладываем сверху. Поверх всего выкладываем нарезанный крупным кубиком сыр фета. Греческий салат готов.

Смотреть рецепт полностью