Салат по корейски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Для тех кто любит пикантные салатики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 300 г |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | п/в | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 6 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1,5 ст. л. | |
| Кориандр молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 300 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 6 шт. | |
| Кориандр молотый | 1 щеп. | |
| Бальзамический уксус | 1,5 ст. л. | |
| Соевый соус | 4 ст. л. | |
| Имбирь свежий (корень) | п/в | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Мясо порезать на небольшие полосочки, обжарить на сухой сковороде 10 минут, добавить 2 ст.ложки соевого соуса, накрыть крышкой и потушить еще минут десять. Морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать брусочками. Приготовить заправку. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, соевый соус, бальзамический уксус. Ингредиенты и заправку перемешать, отправить в холодильник на пару часов.