Светлана Зудина
воскресенье, 14.24

Салат по корейски

Порции4
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Для тех кто любит пикантные салатики
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 42 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Морковь 1 шт.
Огурец 6 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
Кориандр молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Морковь1 шт.
Огурец6 шт.
Кориандр молотый1 щеп.
Бальзамический уксус1,5 ст. л.
Соевый соус4 ст. л.
Имбирь свежий (корень)п/в
Чеснок3 зуб.
Мясо порезать на небольшие полосочки, обжарить на сухой сковороде 10 минут, добавить 2 ст.ложки соевого соуса, накрыть крышкой и потушить еще минут десять. Морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать брусочками. Приготовить заправку. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, соевый соус, бальзамический уксус. Ингредиенты и заправку перемешать, отправить в холодильник на пару часов.
Смотреть рецепт полностью