Odets
воскресенье, 20.34

Весенний салат

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Совет дня: Стакан тёплой воды каждое утро положительно влияет на пищеварение.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 13,4 г
Калорийность 128 ккал
и 5 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 500 г
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Мааздам 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 2
Мааздам150 г
Помидоры (томат)3 шт.
Салат айсберг1 пуч.
Фасоль консервированная500 г
Томаты нарезаем маленькими кубиками, листья салата рвём руками. Сыр натираем на крупной тёрке. Из фасоли удаляем лишнюю жидкость. Все перемешиваем.
Шаг 3
Сухари150 г
Майонезп/в
Добавляем к салату подаренную курицу и сухарики. Заправляем майонезом. Можно заправить и сметаной.
Смотреть рецепт полностью