Весенний салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Совет дня: Стакан тёплой воды каждое утро положительно влияет на пищеварение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 13,4 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 500 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Мааздам | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 2
Мааздам | 150 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Салат айсберг | 1 пуч. | |
Фасоль консервированная | 500 г |
Томаты нарезаем маленькими кубиками, листья салата рвём руками. Сыр натираем на крупной тёрке. Из фасоли удаляем лишнюю жидкость. Все перемешиваем.
Шаг 3
Сухари | 150 г | |
Майонез | п/в |
Добавляем к салату подаренную курицу и сухарики. Заправляем майонезом. Можно заправить и сметаной.