Салат Пряность
| Порции | 3 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий салат для лёгкого ужина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | п/в |
Сыры
| Брынза | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Столовый уксус | п/в | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Кунжут | п/в | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Брынза | 150 г |
Все порезать кусочками, смешать, посолить, чеснок выдавить через чеснокодавилку, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посыпать кунжутными семенами перед подачей!