Эквадорский фруктовый салат
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Эквадорская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Такой фруктовый салат вы можете есть ложкой… А можете даже пить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 14,17 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 3,5 ст. | |
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Ананас | 1 шт. | |
Банан | 4 шт. | |
Папайя | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Папайя | 1 шт. |
Очистите папайю и извлеките семена. Затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
Шаг 2
Ананас | 1 шт. |
Очистите ананас и также нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3
Банан | 4 шт. | |
Апельсиновый сок | 3,5 ст. |
То же самое проделайте с бананами, а также выжмите сок из апельсинов.
Шаг 4
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Смешайте все фрукты и залейте их апельсиновым соком. Добавьте 1-2 столовых ложки нектара агавы и аккуратно перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Разлейте салат по бокалам. (Если готовите такой салат заранее, нарезайте бананы не ранее чем за 20 минут до подачи, иначе они поменяют цвет.)