Салат с ростбифом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежнейший ростбиф и свежие овощи!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 0,81 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 50 г | |
Салат корн | 50 г | |
Салат лолло россо | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Мясо
Ростбиф | 800 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 50 г | |
Редис красный | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. | |
Соль морская | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 20 г | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Ростбиф | 800 г | |
Соль морская | 2 ч. л. |
Маринуем ростбиф (800 гр) в жидком маринаде, смешиваем масло, соль перец-10-30 минут. обжариваем на сковороде гриль по минуте со всех сторон и отправляем в духовку на 18 минут при температуре 190* (я предпочитаю прожарку medium rare) после достаем и запечатываем в фольгу. Даем мясу отдохнуть. В этот момент весь сок распределится равномерно и мясо будет очень сочным.
Шаг 2
Салат лолло россо | 50 г | |
Редис красный | 50 г | |
Салат корн | 50 г | |
Помидоры черри | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Берем любые любимые овощи, посыпаем их солью и карри,сбрызгиваем оливковым маслом, нарезаем ростбиф кусочками и сервируем блюдо! Вкусно, сочно и быстро!