amantes
суббота, 07.20

Салат с ростбифом

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Нежнейший ростбиф и свежие овощи!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 0,81 г
Калорийность 158 ккал
нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 50 г
Салат корн 50 г
Салат лолло россо 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Подсолнечное масло 20 г
Мясо
Ростбиф 800 г
Овощи свежие
Помидоры черри 50 г
Редис красный 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль морская 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло20 г
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Ростбиф800 г
Соль морская2 ч. л.
Маринуем ростбиф (800 гр) в жидком маринаде, смешиваем масло, соль перец-10-30 минут. обжариваем на сковороде гриль по минуте со всех сторон и отправляем в духовку на 18 минут при температуре 190* (я предпочитаю прожарку medium rare) после достаем и запечатываем в фольгу. Даем мясу отдохнуть. В этот момент весь сок распределится равномерно и мясо будет очень сочным.
Шаг 2
Салат лолло россо50 г
Редис красный50 г
Салат корн50 г
Помидоры черри50 г
Салат айсберг50 г
Оливковое масло1 ч. л.
Карри0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Берем любые любимые овощи, посыпаем их солью и карри,сбрызгиваем оливковым маслом, нарезаем ростбиф кусочками и сервируем блюдо! Вкусно, сочно и быстро!
Смотреть рецепт полностью