Sunnny
среда, 20.55

Овощной салат с нутом

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированного нута с латуком, красным перцем, помидором, зеленым луком и чесноком, заправленный соусом из уксуса с коричневым сахаром и оливковым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 18,62 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 850 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 4 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук2 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.

Помыть и нарезать латук, зеленый лук, красный перец и помидор.

Шаг 2

Положить все в салатницу.

Шаг 3
Нут консервированный850 г
Чеснок2 зуб.

Добавить нут и измельченный чеснок, перемешать.

Шаг 4
Оливковое масло60 мл
Винный уксус красный4 ст. л.
Сахар коричневый1 ст. л.

Соус:
Смешать в кружке или маленькой миске оливковое масло, уксус и коричневый сахар.

Шаг 5
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Шаг 6

Полить соусом салат.

Смотреть рецепт полностью