Sunnny
четверг, 00.01

Куриный салат с овощами и беконом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварной курицы с помидорами, шпинатом, луком, авокадо и жареным беконом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 91 ккал
и 3 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 280 г
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 150 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка150 г

Сварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.

Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Авокадо1 шт.

Нарезать лук и помидоры. Мякоть авокадо нарезать кубиками.

Шаг 3
Бекон100 г

Нарезать бекон кусочками и обжарить на сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не станет хрустящим.

Шаг 4

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 5

Слить со сковороды часть жира бекона, оставив около 3 ст. ложек, и вернуть на средний огонь.

Шаг 6
Бальзамический уксус3 ст. л.

Добавить лук и уксус и тушить, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня.

Шаг 7
Шпинат280 г

Положить шпинат в большую миску.

Шаг 8

Добавить куриное филе, нарезанные помидоры и авокадо.

Шаг 9

Добавить горячий лук вместе с уксусом, перемешать.

Шаг 10

Покрошить сверху бекон.

Смотреть рецепт полностью