troshki
понедельник, 15.10

Салат с тунцом

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат прост в приготовлении и очень сытный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 7,13 г
Калорийность 77 ккал
и 11 нравится
119 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Маслины без косточки 170 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 170 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 240 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг100 г
Листья салата промыть, обсушить и нарезать.
Шаг 2
Тунец, консерва в масле170 г
Тунец можно взять либо в собственном соку, либо в масле.
Слить жидкость, и размять вилкой.
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Помидоры помыть, обсушить, нарезать на кусочки.
Помидоры выложить в миску с тунцом, посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 4
Кукуруза консервированная240 г
Слить жидкость с кукурузы и положить в салатник.
Добавить нарезанные листья салата.
Шаг 5
Маслины без косточки170 г
Слить жидкость с маслин и нарезать колечками.
Выложить в салатник.
Шаг 6
Оливковое маслоп/в
Итальянская приправап/в
Лимонный сокп/в
Сделать заправку: смешать приправу с оливковым маслом, добавить несколько капель лимонного сока.
Заправить салат и аккуратно перемешать.
Смотреть рецепт полностью