Тёплый Салат с броколли, курицей и петрушкой. Пп ужин.
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Зелёный и лёгкий салат в тоже время очень питательный. Смело может заменить ужин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 4,86 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 100 г |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 50 г |
Птица
| Куриная грудка | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брокколи | 200 г | |
| Фасоль зелёная | 100 г | |
| Куриная грудка | 200 г | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Йогурт греческий | 4 ст. л. | |
| Кедровый орех | 50 г |
Курицу можно использовать всю, только очистить от кожи, можно заменить на копчёную грудку. Овощи в данном случае замороженные.
Шаг 2
Отвариваем брокколи, грудку, фасоль и режем кубиками/кусочками как нравится.
Шаг 3
Мелко порезанную петрушку добавляем в салат и смешиваем с йогуртом, если надо - солим. Украсить можно кедровыми орешками и петрушкой! Хорош и в тёплом, и в холодном виде! Приятного аппетита!