Салат из фунчозы с овощами
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 19,93 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 0 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Столовый уксус | 2 ч. л. | |
Соевый соус | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Рисовая лапша | 200 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 0 зуб. | |
Соль | п/в |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).