kisa1982
понедельник, 13.43

Салат из фунчозы с овощами

Порций6
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 19,93 г
Калорийность 89 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 0 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Столовый уксус2 ч. л.
Соевый соусп/в
Подсолнечное маслоп/в
Перец болгарский3 шт.
Огурец1 шт.
Рисовая лапша200 г
Морковь2 шт.
Чеснок0 зуб.
Сольп/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Смотреть рецепт полностью