Севиче из лосося и манго
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Перуанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 50 г |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 450 г |
Фрукты, ягоды
Лайм | 2 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Одного огурца нет на фото
Шаг 2
Манго | 1 шт. |
Очищаем манго и мелко режем
Шаг 3
Огурец | 2 шт. |
Очищаем. Удаляем семена. Мелко режем.
Шаг 4
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Режем острый красный перец полосками.
Шаг 5
Лосось | 450 г |
Режем мелко лосось.
Шаг 6
Лайм | 2 шт. |
Добавляем сок и цедру лайма. Можно посолить. Я не солю. Все перемешиваем. Даём постоять 5 минут.
Шаг 7
Кинза (кориандр) | 50 г |
Добавляем листья кинзы. Перемешиваем. Подаём. Будет уместным подавать в бокалах для мартини.