Салат Бутон
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкуный так что пальчики оближеш.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 50 г | |
| Укроп | 50 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 50 г | |
| Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Петрушка | 50 г | |
| Укроп | 50 г | |
| Лук зеленый | 50 г | |
| Куриная грудка | 100 г |
И сюда же анакома 1пачка. Способ приготовления: куриную грудку отварить, порезать кубиками, отварное яйцо нарезаем кубиком, перец также кубиком, зелень мелко шенкуем, анаком ломаем, заливаем кипятком и даем постоять 1 минуту. Воду слить,анаком вылаживаем в глубокую ёмкость. Туда вылаживаем куриную грудку, перец, яйцо, зелень. Заправляем салат майонезом. Всё перемешиваем,вылаживаем в салатницы и укрошаем.