Sve4ka
среда, 17.08
Есть видео

Салат из зелёных помидор по - корейски.

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из зеленых помидор по-корейски – острая закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы любитель острых блюд, тогда этот вкусный рецепт специально для Вас.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,29 г
Калорийность 75 ккал
и 6 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 110 г
Перец болгарский 80 г
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 550 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ст. л.
Кориандр (семена) 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)550 г
Морковь110 г
Перец красный острыйп/в
Перец болгарский80 г
Чеснок4 зуб.
Сахар-песок1,5 ст. л.
Соль0,5 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Кориандр (семена)1 ст. л.
Винный уксус красный1 ст. л.

Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Пересыпьте помидоры солью и оставьте на 1 час. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок измельчите чеснокодавкой. Острый перец нарежьте колечками. Семена кориандра измельчите в ступке. Помидоры откиньте на дуршлаг, чтобы удалить образовавшийся сок.
Подготовленные продукты сложите в емкость для маринования. Добавьте сахар, соль, винный уксус. Перемешайте. Раскалите подсолнечное масло. Добавьте острый перец и измельченный кориандр. Прогрейте на сковороде около минуты, добавьте к овощам. Перемешайте и отправьте в холодильник на 12 часов. Несколько раз за время маринования можно перемешать. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью