Салат из зелёных помидор по - корейски.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из зеленых помидор по-корейски – острая закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы любитель острых блюд, тогда этот вкусный рецепт специально для Вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
|
Морковь | 110 г |
|
Перец болгарский | 80 г |
|
Перец красный острый | п/в |
|
Помидоры (томат) | 550 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус красный | 1 ст. л. |
|
Кориандр (семена) | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Помидоры (томат) | 550 г |
|
Морковь | 110 г |
|
Перец красный острый | п/в |
|
Перец болгарский | 80 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Кориандр (семена) | 1 ст. л. |
|
Винный уксус красный | 1 ст. л. |
Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Пересыпьте помидоры солью и оставьте на 1 час. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок измельчите чеснокодавкой. Острый перец нарежьте колечками. Семена кориандра измельчите в ступке. Помидоры откиньте на дуршлаг, чтобы удалить образовавшийся сок.
Подготовленные продукты сложите в емкость для маринования. Добавьте сахар, соль, винный уксус. Перемешайте. Раскалите подсолнечное масло. Добавьте острый перец и измельченный кориандр. Прогрейте на сковороде около минуты, добавьте к овощам. Перемешайте и отправьте в холодильник на 12 часов. Несколько раз за время маринования можно перемешать. Приятного аппетита!