Evgesa89
пятница, 13.47

Рисовый салат.

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Рисовый салат можно быстро и легко приготовить со вкусом самых разных ингредиентов. Тот, который я предлагаю в своём рецепте - классический рисовый салат с горохом, сосисками, тунцом, помидорами черри, корнишоны, сыром Грюйер и оливками. Кроме того, чтобы добиться более выраженного аромата риса, я использовала сочетание басмати и дикого риса, который имеет удлинённую форму, узкие и черные зерна, богатые углеводами и белками. Свежий и красочный, рисовый салат добавит веселый колорит вашему столу, и это обязательно понравится даже детям.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 19,94 г
Калорийность 196 ккал
и 4 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный 80 г
Крупы
Рис Басмати 200 г
Рис дикий 100 г
Мясо
Сосиски венские 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый 6 г
Оливки без косточки 80 г
Перец болгарский 150 г
Помидоры черри 150 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 80 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Грюйер 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати200 г
Рис дикий100 г
Горох очищенный80 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Огурцы солёные80 г
Оливки без косточки80 г
Помидоры черри150 г
Сосиски венские100 г
Лук зеленый6 г
Перец болгарский150 г
Грюйер150 г
Тунец, консерва в масле200 г
Приготовление.
Шаг 2
Прежде всего, довести кострюлю с соленой водой до кипения и добавить рис (1). В то время пока вода кипит и варится рис, подготовить все ингредиенты, которые вы должны будете использовать для салата из риса. Нарезать сосиски (2) и соленые огурцы (3) кружочками.
Шаг 3
Нарезать перец (4) и помидоры (5). Затем нарезать Грюйер(6). Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске и затем добавить рис.
Шаг 4
Нарежьте оливки без косточек кружочками (7) и мелко нарезать лук (8). Затем всыпать замороженный горох в кастрюлю, где варился рис (9).
Шаг 5
После того, как все ингредиенты нарезаны, переложить все в большую миску (10-11), добавить охлажденные под проточной водой рис и горох (12),
Шаг 6
тунец вместе с маслом в котором он консервирован(13) и, наконец, лук (14). Перемешать все хорошо (15), накрыть пищевой пленкой и дайте ему настояться в холодильнике в течение по крайней мере часа, чтобы он остыл, и ароматы хорошо перемешались.
Смотреть рецепт полностью