m-uliya
суббота, 11.42

Салат из свежих овощей "красное трио"

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Легкий и оригинальный салат. Подходит к мясным блюдам.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,11 г
Калорийность 63 ккал
и 10 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ч. л.
Сыры
Фета 100 г
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)2 пуч.
Помидоры (томат)4 шт.
Лимонный сок1 ч. л.
Винный уксус1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Перец болгарский2 шт.
Лук красный1 шт.
Фета100 г
Гранат1 шт.
Гранат лучше брать с мягкой косточкой
Шаг 2
Перец почистить от семян и порезать на кусочки. Выпечь в духовке на максимальной температуре до черноты
Шаг 3
Семена граната очистить
Шаг 4
Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами
Шаг 5
Кинзу мелко нарезать. Без нее салат будет не тем каким он должен быть. Можно добавить к ней немного петрушки.
Шаг 6
После того как перец будет готов, даем ему немного остыть и снимаем пленку кожуры
Шаг 7
Нарезаем его квадратиками
Шаг 8
Сыр тоже нарезаем квадратиками
Шаг 9
И помидоры
Шаг 10
Все смешиваем в миске. Заправляем смесью масла, уксуса и лимонного сока. Солим и перчим. И даем салату постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью