SvetaSun
воскресенье, 20.38

Салат с копченой индейкой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот слоеный салат имеет очень яркий запоминающийся вкус. Острая морковка придает блюду пикантность, а копченая индейка - изысканность. Салат не похож на привычную мешанину с майонезом. В нем чувствуется вкус каждого продукта и они выгодно подчеркивают друг друга.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 23,49 г
Углеводы 8,77 г
Калорийность 264 ккал
и 15 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Копченная индейка 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Майонез 200 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Копченная индейка150 г
Морковь150 г
Сухари50 г
Яйцо куриное3 шт.
Майонез200 мл
Соль5 г
Перец болгарский1 шт.

Для приготовления блюда потребуется:

Шаг 2

В подходящую по форме посуду кладем пищевую пленку и выкладываем корейскую морковь и покрываем ее майонезом.

Шаг 3

Яйца взбиваем, слегка солим и жарим на сковороде омлет. Обжаривать надо с двух сторон.

Шаг 4

Омлет сворачиваем рулоном и нарезаем тонкими полосками, выкладываем в салатник и покрываем майонезом.

Шаг 5

Высыпаем сухарики и покрываем их майонезом.

Шаг 6

Копченую индейку или курочку нарезаем соломкой, укладываем в салатник и покрываем майонезом. Пленкой накрываем салат, немного придавливаем руками, что салат спресовался. Ставим на пару часов вхолодильник, чтобы ингредиенты пропитались майонезом.

Шаг 7

Потом аккуратно переворачиваем салат на плоскую тарелку и украшаем.

Шаг 8

В результате - сказочный внешний вид и замечательный вкус. Отлично подходит для романтического вечера.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью