irisha0099
воскресенье, 20.33

Цезарь на ужин

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Своя интерпретация всем известного салата
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 76 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 200 г
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 20 г
Лимонный сок 15 г
Соусы
Горчица 30 г
Соевый соус 15 г
Соус Бальзамико 5 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 15 г
Сыры
Пармезан 15 г
Яйца
Яйцо перепелиное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус15 г
Вода20 г
Мёд5 г
Соус Бальзамико5 г
Куриное филе250 г
Сначала замаринуем курицу. Порезать филе небольшими кусками, мёд развести теплой водой, добавить все ингридиенты и оставить минимум на час
Шаг 2
Пармезан15 г
Яйцо перепелиное12 шт.
Помидоры (томат)200 г
Салат-латук200 г
Порвать салат, порезать помидоры слайсами, отварить яйца, почистить и разрезать на 2 части. Сыр тонко порезать, я это делаю овощечисткой
Шаг 3
Оливковое масло5 г
Бальзамический уксус15 г
Лимонный сок15 г
Горчица30 г
Пожарить курицу на большом огне, до карамельной корочки, порезать. Сделать соус. Выложить по тарелкам подготовленные ингридиенты, полить соусом
Смотреть рецепт полностью