eleno4ka05
четверг, 05.41

Витаминный салат

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 5,85 г
Калорийность 40 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Соль2 г
Сахар-песок0,5 ч. л.
Столовый уксус1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь чистим и измельчаем на специальной терке. Капусту шинкуем, нарезаем помидоры, лук и смешиваем овощи в миске. С яблока аккуратно срезаем кожуру и натираем фрукт на терочке. Добавляем его в салат и переходим к приготовлению заправки: соединяем в пиалке уксус с сахаром, солим по вкусу, выжимаем лимонный сок и вливаем растительное маслице. Тщательно все взбиваем венчиком и выливаем смесь в салат.
Шаг 2
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью