Витаминный салат
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 5,85 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соль | 2 г | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь чистим и измельчаем на специальной терке. Капусту шинкуем, нарезаем помидоры, лук и смешиваем овощи в миске. С яблока аккуратно срезаем кожуру и натираем фрукт на терочке. Добавляем его в салат и переходим к приготовлению заправки: соединяем в пиалке уксус с сахаром, солим по вкусу, выжимаем лимонный сок и вливаем растительное маслице. Тщательно все взбиваем венчиком и выливаем смесь в салат.
Шаг 2
Приятного аппетита