CJIACTEHA
суббота, 15.12

Салат из пекинской капусты с курицей

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 55 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 300 г
Молочные продукты
Сметана 15% п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Огурец 1 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шаг 2
Пекинская капуста300 г
2. Шинкуем пекинскую капусту.
Шаг 3
Лук зеленый1 пуч.
3. Мелко крошим зеленый лук.
Шаг 4
Огурец1 шт.
4. Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.
После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
Шаг 6
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
Шаг 7
Сметана 15%п/в
Заправляем сметаной и подаём порционно.
Смотреть рецепт полностью