Салат из пекинской капусты с курицей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 300 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. |
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шаг 2
Пекинская капуста | 300 г |
2. Шинкуем пекинскую капусту.
Шаг 3
Лук зеленый | 1 пуч. |
3. Мелко крошим зеленый лук.
Шаг 4
Огурец | 1 шт. |
4. Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 5
Яйцо куриное | 4 шт. |
После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
Шаг 6
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
Шаг 7
Сметана 15% | п/в |
Заправляем сметаной и подаём порционно.