Салат из кальмаров с плавленным сыром
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,32 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 300 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Плавленый сыр | 90 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | п/в |
1. Кальмары очистить от внутренностей, промыть, отварить в слегка подсоленной воде с момента закипания 2-3 минутки. В воду по желанию можно добавить 2 лавровых листочка и 5 горошин душистого перца. Кальмары вынуть из отвара, остудить и нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
3. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
4. Зелень петрушки и укропа нашинковать.
5. Соединить все ингридиенты и перемешать.
6. Заправить майонезом с чесноком, пропущенным через пресс.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
3. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
4. Зелень петрушки и укропа нашинковать.
5. Соединить все ингридиенты и перемешать.
6. Заправить майонезом с чесноком, пропущенным через пресс.