Салат «Признание».
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат «Признание».
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 4,98 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук фиолетовый | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 250 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 150 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Гранат | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 250 г | |
| Маринованные огурцы | 150 г | |
| Свекла | 1 шт. | |
| Гранат | п/в | |
| Лук фиолетовый | 1 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Сыр твердый | 100 г |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!