Салат из редьки для плова
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Плов одно из национальных блюд таджикской кухни. Очень вкусное блюдо особенно если к нему правильно подобран салат. Очень прост в приготовлении. Готовьте в удовольствие 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 8,41 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Редька зеленая | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Гранат | 1 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гранат | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Редька зеленая | 2 шт. |
Растереть через большую терку редьку и очистить гранат. Добавить соль.
Шаг 2
Лимон | 0,5 шт. |
Заправить лимонным соком 1-2столовые ложки.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.