Яблочный салат
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Сладкий салат из свежих яблок с изюмом, грецкими орехами и сытом фета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 21,36 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 1 ст. |
Сыры
| Фета | 240 г |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 1 ст. | |
| Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 4 шт. |
Вырезать сердцевину яблок.
Шаг 2
Нарезать яблоки кубиками (не очищайте от кожуры).
Шаг 3
| Изюм | 1 ст. | |
| Грецкий орех | 1 ст. | |
| Фета | 240 г |
Смешать в миске яблоки с изюмом, рублеными орехами и сыром фета.
Шаг 4
Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Разложить по тарелкам и подавать.