KetMassya
четверг, 19.23

Салат "Березка"

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Ингредиенты:

● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 83 ккал
и 7 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки п/в
Птица
Куриная грудка 300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 6 шт.
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яичный белок 5 шт.
Яичный желток 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
Шаг 2
Куриная грудка300 г
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Шаг 3
Майонезп/в
Перемазываем майонезом.
Шаг 4
Яичный белок5 шт.
Сверху натираем белок на крупной терке.
Шаг 5
Огурцы солёные6 шт.
3 — выкладываем огурцы.
Шаг 6
Майонезп/в
Перемазывание майонезом
Шаг 7
Яичный желток5 шт.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Шаг 8
Майонезп/в
Лук зеленыйп/в
Маслины без косточкип/в
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью