Sunnny
вторник, 23.39

Салат Буффало с курицей и пастой

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 13,15 г
Калорийность 209 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Сельдерей 200 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Соус Табаско 120 мл
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Сыры
Горгондзола 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Морковь2 шт.
Сельдерей200 г

Сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать. Нарезать морковь и сельдерей.

Шаг 2
Спагетти230 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и промыть пасту холодной водой.

Шаг 3
Соус Табаско120 мл
Оливковое масло120 мл
Лимонный сок1 ст. л.
Луковый порошок0,2 ч. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Сос:
Смешать в маленькой миске острый соус с маслом, лимонным соком, луковым и чесночным порошком и солью. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить пасту в большую миску.

Шаг 5
Горгондзола200 г

Добавить куриное филе, сыр, мелко нарезанную морковь и сельдерей.

Шаг 6

Понемногу добавить соус, помешивая до нужной консистенции.

Шаг 7

Охладить салат в холодильнике, прежде чем подавать.

Смотреть рецепт полностью