Салат Буффало с курицей и пастой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного куриного филе с пастой, морковью, сельдереем и голубым сыром, заправленный острым соусом с лимонным соком, луковым и чесночным порошком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 200 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Луковый порошок | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 500 г |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 200 г |
Сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать. Нарезать морковь и сельдерей.
Шаг 2
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и промыть пасту холодной водой.
Шаг 3
|
Соус Табаско | 120 мл |
|
Оливковое масло | 120 мл |
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
|
Луковый порошок | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Сос:
Смешать в маленькой миске острый соус с маслом, лимонным соком, луковым и чесночным порошком и солью. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить пасту в большую миску.
Шаг 5
Добавить куриное филе, сыр, мелко нарезанную морковь и сельдерей.
Шаг 6
Понемногу добавить соус, помешивая до нужной консистенции.
Шаг 7
Охладить салат в холодильнике, прежде чем подавать.