Тропическая фруктовая сальса
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сальса из манго и ананасов с луком, зеленым перцем и петрушкой. Подавайте с мясом или курицей, жаренной на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 13,55 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,3 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 1 ст. л. | |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Ананас | 200 г | |
Манго | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго | 2 шт. |
Очистить манго и нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Ананас | 200 г | |
Петрушка | 0,3 пуч. |
Нарезать лук, зеленый перец, ананас и петрушку.
Шаг 3
Перец красный острый хлопьями | 1 ст. л. | |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Смешать в миске манго, ананас, лук, красный перец, петрушку, хлопья красного перца и уксус. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Можно подавать с курицей, жареной на гриле.