Sunnny
вторник, 23.53

Тропическая фруктовая сальса

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сальса из манго и ананасов с луком, зеленым перцем и петрушкой. Подавайте с мясом или курицей, жаренной на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 13,55 г
Калорийность 55 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,3 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 ст. л.
Рисовый уксус 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 200 г
Манго 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго2 шт.

Очистить манго и нарезать кубиками.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
Ананас200 г
Петрушка0,3 пуч.

Нарезать лук, зеленый перец, ананас и петрушку.

Шаг 3
Перец красный острый хлопьями1 ст. л.
Рисовый уксус1 ч. л.

Смешать в миске манго, ананас, лук, красный перец, петрушку, хлопья красного перца и уксус. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Можно подавать с курицей, жареной на гриле.

Смотреть рецепт полностью