Тёплый салат с говядиной, грушей и пармезаном
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый салат, но очень вкусный и гармоничный. Тот случай, когда компоненты идеально сочетаются! Говядину можно приготовить любым способом, в данном случае филе запекалось в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Говяжья вырезка | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 150 г | |
Пармезан | 50 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Груша | 1 шт. | |
Руккола | 200 г | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Если нет пармезана, можно использовать любой твёрдый сыр.
Шаг 2
Грушу порезать тонкими полосками и слегка обжарить на сковороде в сливочном масле.
Шаг 3
Для соуса смешать мёд, горчицу и соевый соус. Заправить им рукколу, говядину, грушу. Сыр лучше порезать некрупными кусочками и добавить в салат. Все;) приятного аппетита!