ikalina
понедельник, 12.02

Тёплый салат с говядиной, грушей и пармезаном

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Быстрый салат, но очень вкусный и гармоничный. Тот случай, когда компоненты идеально сочетаются! Говядину можно приготовить любым способом, в данном случае филе запекалось в духовке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 104 ккал
и 10 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мясо
Говяжья вырезка 150 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка150 г
Пармезан50 г
Соевый соус2 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Груша1 шт.
Руккола200 г
Дижонская горчица1 ч. л.
Сливочное масло10 г
Если нет пармезана, можно использовать любой твёрдый сыр.
Шаг 2
Грушу порезать тонкими полосками и слегка обжарить на сковороде в сливочном масле.
Шаг 3
Для соуса смешать мёд, горчицу и соевый соус. Заправить им рукколу, говядину, грушу. Сыр лучше порезать некрупными кусочками и добавить в салат. Все;) приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью