Салат из куриного филе с виноградом в мятном соусе.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Настоящее правильное питание;) очень лёгкий в приготовлении, витаминный и, самое главное, вкусный салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 5,03 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в | |
Салат айсберг | 100 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 г |
Овощи свежие
Сельдерей | 0,5 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,3 шт. | |
Виноград | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Виноград | 100 г | |
Салат айсберг | 100 г | |
Авокадо | 0,3 шт. | |
Йогурт греческий | 100 г | |
Сельдерей | 0,5 шт. | |
Мята свежая | п/в | |
Соль | п/в |
Отлично подойдёт любой лёгкий салат: фриссе, латук. Сельдерей нужен для соуса, половинка одного стебля. Мята по вкусу, одной веточки вполне достаточно.
Шаг 2
Обжаренное без масла или приготовленное на гриле (можно даже отварное) филе курицы нарезаем крупными кусочками. Виноград, если он крупный, разрезаем пополам.
Шаг 3
Для соуса смешивавшем в чаще блендера йогурт, авокадо, сельдерей, мяту и немного винограда.
Шаг 4
Выкладываем и обязательно солим! Приятного аппетита ;)