KetMassya
вторник, 07.51

САЛАТ С КУКУРУЗКОЙ И КУРИЦЕЙ.

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
средний зеленый перец
2 средних помидора
1 средняя луковица
петрушка
приправа для курицы

Соус:
1/3 ст. растительного масла
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. горчицы
2 ст.л жидкого меда
2 зубчика чеснока
½ ч. л. тимьяна

Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке)
2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу - дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 100 ккал
и 11 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 65 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 шт.
Фасоль консервированная 1 шт.
Соусы
Горчица 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Столовый уксус 3 ст. л.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Приправа для курицып/в
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке)
Шаг 2
Кукуруза консервированная1 шт.
Фасоль консервированная1 шт.
Кукурузу и красную фасоль процедить.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Петрушка1 пуч.
Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
Шаг 5
Столовый уксус3 ст. л.
Подсолнечное масло65 г
Горчица3 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу - дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью